注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

看图说话  

2008-12-25 16:40:34|  分类: Image Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                           ——圣诞篇

  平安夜刚过,现在轮到美洲了,而我们开始圣诞节。前几天我上了一节很有意义的关于Christianity.的课。所以感觉今年圣诞特别亲切、特别温馨。

昨晚和XY去吃了麻辣烫,很久没有这么辣过,真是有滋有味,不过好怀念武汉和醴陵的“辣”。接着我们按着计划去了食品supermarket . 还发现了一颗小圣诞树

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

虽然这颗圣诞树没有广场那些圣诞树华丽,但是被这么多糖果包围着,感觉很滋润。

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋 

 我们在这里淘了这些吃的,足够这个平安夜了。最重要的是那两个apple。这大概是中国人创造的圣诞习俗吧,因为平安夜吃苹果代表平安。

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 按照计划今晚看了《北极圣诞老人兄弟》。 一部科幻喜剧,这个时候拿出来看正是时候,电影的画面色彩丰富,充满着圣诞的感觉。边看边吃,看完意犹未尽,我们一致赞同看《公主日记2》。

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋 

  这是我第三次看这个片子,很喜欢看女主角和男主角的眼睛。XY说她从小就喜欢看有关王子与公主题材的电影和电视。其实这个年龄阶段的女孩子估计大都喜欢吧。电影总是能给人很多启示和快乐的。

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋 

 这是冬至日拍到的一个我觉得很可爱的Santa Claus。小时候就很憧憬我也可以在床头放长筒袜,然后早上醒来里面装满礼物。不过一直没有实行过,虽然也收到过很多礼物,但是好像都没有经过圣诞老公公来派送。

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 这一次终于收到了圣诞老人从很远的地方派送来的礼物。从US的17号也就是这里的18号开始,我就关注FedEx的track info. 虽然路途遥远,而且还几经波折,首先是我弄错邮编、接着是海关退回,再接着派送人找不到我,不过最终还是收到了。大概是Jack的虔诚打动了Santa Claus吧。我要说声谢谢Santa Claus,谢谢Jack,谢谢FedEx的叔叔……

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

看图说话 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

  这是Epiphone 的一款EC-100 std. acoustic guitar

 我是吉他外行人,但是很欣赏吉他手,也很喜欢听吉他弹唱,当然也希望自己可以学。因为这些都和我的梦想有关,梦想的Bar应该要有吉他手,最好是吉他弹唱的那种……OMG我又开始做梦了  

 不同的是,Jack是guitar hero, 专门研究吉他的,看来我不能辜负Jack的用心,我要开始成为一个guitar beginner.   

 经历了两年黯淡的圣诞节之后,我不再回避这个日子了。事实上,从昨天开始我已经很正常的过我的圣诞节了,昨晚很开心,很满足。然而,连我自己都不相信,觉得很荒谬的事情发生了。凌晨5点多我从噩梦中惊醒,我梦到JSKB出事了,然后开机,收到了YQL的短信,于是在慌乱中告诉了他我的噩梦,直到他告诉我JSKB现在很好,我才松了一口气。我没办法解释,或许这是最后的过渡期,从今以后一切都会变。然后告诉自己:

 我决定了。我决定把那本手写版的《圣诞帽的故事》永远珍藏起来,当作一个美好的回忆。我不会再害怕这个节日,也不再对12月有阴影。其实圣诞节是一个美好、温馨的节日,就像中国的除夕一样。所以从现在开始,我会珍惜以后的每一个圣诞节!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017