注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

年末,许愿   

2008-12-31 17:28:28|  分类: Sleeping Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

DB告诉我她两份礼物都收到了,希望她喜欢。最重要的是明天是她这一生最重要的日子,一定要成为最漂亮、最幸福的新娘。这是我第一次准备朋友的结婚礼物,和W姐姐一起。礼物之一是一列由“P  HAAPY WEDDING DAY  D”排成的字母小列车,头尾是他们名字的首字母,我把它称为通往幸福的列车。另外的一份是印有他们婚纱照的水杯。自认为这些礼物算不上创意,但也不会太老套。

难道人都是两面的,还是我不够了解自己。很多事情让我觉得自己是一个念旧的人,喜欢那些古老的颜色、喜欢怀念过去……可是我又喜欢有创意,喜欢新奇的东西。甚至都想有机会的话可以开一家礼品店,专门给人创意礼品,跟酒吧一样很有意义的事情。我会不会太不知足,有BAR就足够了…… 

许愿:希望DB开始新的幸福生活,与他的王子白头到老。

      希望我的BAR越来越近,越来越真。

 

 周六在百度搜广州吉他店的时候,无意间加了一个QQ,我的本意在咨询吉他盒。没想到和他聊了一个下午,关于吉他,关于音乐,关于人生……一个音乐爱好者对自己兴趣的执着,对自己未来的憧憬。我被感染着,又对自己的梦想做了一番描述。这应该是第三次了吧!

 周日去天河城找吉他盒。按照网评,我去了五家乐器店。试背了几次吉他箱,还是觉得对于一个不专业的女生来说太笨重了,虽然它能更好的保护吉他。最终,花了238大洋在天河图书城的卓越琴行买了一个吉他包,是ROCKBAG的一款,看上去黑色简约耐用,手感也还不错,我不是行家,只是那家的的网评不错。不过去的另外几家店,当我拿相机给他们比照吉他尺寸的时候,有两个老板还夸我的吉他不错。还是那句话,我不是行家,不知道话的真假,只能凑活着笑笑,心里还是乐滋滋的。 

 许愿:希望可以好好保护吉他,希望可以早点学会弹吉他。

      希望像阿勇这样有着音乐梦想的人都能早日实现自己的理想。

 

这两天发生了一连串比较紧急的事情。首先是仿真实验报告,我赶着用3个小时写完,念守侯着,第一时间帮我交给了老师,终于完成了任务。然后在我再三犹豫下favor帮我买了返程票,同时也算是帮我做了一个决定。接着Ann告诉我申请优秀毕业生的事情。还有妞在考研百忙之中发的复习资料。还有小溪的语音划重点。还有……我要说,谢谢大家,有这般朋友真好! 

许愿:希望还有10天就考研的人,顺利通过!希望明年初大家都找到一份好工作!

      希望大家的友谊地久天长!

                                                                                                          

还记得那时候我在QZONE里写过想去武汉的教堂,明年有时间一定要去一次。突然又想去教堂了,大概是前段时间Jack跟我说的耶稣的故事,我可以感受到一个基督教徒的虔诚, “人生来是平等的,原谅那些曾经伤害过你的人,无条件的爱周围的人,帮助需要帮助的人……”他把这些铭记在心,其实这些都是我们需要达到的精神境界。所以我又想去教堂,不是为祷告而去,也不是为参观而去,总觉得那里会让我很静,接受洗礼,静下来想很多事情,想完了,接着静下来什么也不想,心如净土。就是想偶尔有那样的感觉。

许愿:希望所有像Jack这样虔诚的教徒都能够得到天主的眷顾。

      希望所有爱我的人,我爱的人都能够有美好的2009。

      希望我能够再一次掏空,以最好的姿态迎接2009。

    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017