注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

排球情结  

2008-08-12 13:04:06|  分类: Outdoor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直看着金牌榜,中国夺第十金了,继续保持第一。我要记载这一刻。

不知道什么时候起脸上总是满脸笑容,自己一个人偷着乐,以至于同事笑话我最近是不是吃蜜了,真的很激动,很期待……

看完了中国女排对委内瑞拉,中国3:0胜委内瑞拉队。

昨晚又看了中国对波兰,3:1胜波兰队,我和小艳会为每一个漂亮的球呐喊、尖叫,完全控制不住自己的情绪。

自从开始打排球就喜欢上了看排球赛了,脑细胞会跟着每一个球动起来,就像自己在球场运动一样,虽然那是不能比的,但是也很有切身的体会。

真的很想打排球了,很久没摸过排球了,自从离开学校就没有去过球场了,想着离开学校前一天去球场的场景,很晚了,我拉着几个队友在灯光下一起打球……想念学校的球场,想念排协队友们,记起来那天排球赛结束后的一张照片排球情结 - Jeanne - Jeans house

一定要再回学校,一定要再好好打几场球;

也一定要再回四中,一定要再和兄弟姐妹们继续排球情结……

                                      

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017