注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

访谈遐想  

2008-08-18 10:47:50|  分类: Reading Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近一直在看那本《杨澜访谈录》,睡前拿起书看看,看着看着,然后不知道什么时候开始睡着,感觉生活特别惬意。

突然发现自己喜欢上看访谈录,喜欢看看那些名人背后的故事,然后想想自己。书与视频是不一样的,书会给人一种很安静、很实在的感觉,我喜欢这种感觉,于是又在卓越上定了《男角—鲁豫有约》,因为华仔、小齐而定的,可惜没有JAY。书应该明天就到了,期待ING……在学校看过JAY的那本《D调的华丽》,之后一直想买没找到,卓越和当当仍然是缺货状态,无奈。

说到杨澜访谈,“飞鱼”费尔普斯今晚要做客杨澜访谈,他太棒了!想看看每一块金牌背后有些什么故事!

每一块金牌都承载着太多东西,随着昨晚乒乓球女子团体赛的第33金,中国已经突破雅典奥运会的金牌数了,中国太帅了。看着每一次颁奖典礼,中国国旗的升起,真的很感动。

那一刻觉得自己特别渺小,然后告诉自己从明天起我要很努力很努力的生活……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017