注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

中国女排好样的!  

2008-08-23 18:21:36|  分类: Image Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽然最后只夺得了铜牌,但是能在小组赛输给古巴的情况下,铜牌赛中3:1赢回古巴,她们将永不服输的精神演绎的淋漓尽致。看到网评:“这是为女排荣誉而战,这也是冯坤、赵蕊蕊、刘亚男等老队员奥运会的谢幕之战”。刚为胜利掉眼泪的我,又有点伤感了。以后就很难再在电视看到这些老将的脸了,难过中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house……

除了日本队那一场没有守到直播,我的喜怒哀乐贯穿了这次奥运会女排的整个赛程,我要记录下08奥运会的女排:

这次参赛的队员 (12人):王一梅、冯 坤、杨 昊、刘亚男、魏秋月、徐云丽、周苏红、赵蕊蕊、薛 明、李 娟、张 娜、马蕴雯

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house誓师大会 女排姑娘们笑容灿烂

赵蕊蕊

喜欢她执着的眼神,这位有着中国女排的“第一高度”之称的女排队员,眼神永远透着光芒。 她的一举一动都备受关注,可见受欢迎的程度。

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 眼神   中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house

王一梅

   她的扣球是大家有目共睹的,88年的她胖嘟嘟的,很可爱,成了中国排球的新秀,让我们看到新一届排球的希望。她会继续加油,争取更稳,更强。 

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 可爱吧!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 扣球猛! 

李娟

虽然很单薄,但是她基本功很扎实,技术也比较全面,所以成了这次中国女排的主攻手。

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 婀娜

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 杀球 

冯坤  

一直被人称做很帅气的冯坤,作为队长的确酷酷的。但是这次给我印象最深的是她哭了。

这一段是从奥运报道截下来的:

冯坤越说越激动起来,她禁不住哭出来,她说:“一起走过了8年,的确很不容易。团队精神为什么这么鼓舞士气,一个团队里个人作用渺小,所有人聚集在一起势不可当,我们遇到陈导,我的队友能够在一起,是我一生最荣耀的时刻。挫折真的不算什么,走到最后每个人都觉得很值的,新队员依然有自己的实力和潜力。她们会秉着中国女排精神走下去,伴着所有国人对女排的厚爱,中国女排精神永远存在。”

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 金牌二传

 

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house  帅

周苏红    

泡泡和锤锤的故事一直感动着我,这次泡泡带着两个人的梦想来参赛的,汤淼躺在医院的病床上看她比赛,为她加油!

动感、活跃、坚强成了她给的印象,技术全面的她,发挥真的很出色,是这次比赛我最满意的球员。

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 泡泡和锤锤要幸福!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 魔力哦!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 原来动感来自于音乐啊! 

马蕴文

 她给我的感觉是很沉着, 赢球的那一刹那的笑最美。 她是近年来中国女排涌现出来的一位出色的副攻手,很像我的一个曾经一起打过排球的朋友, 所以很亲切,加油,马蕴文!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 有感觉!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 熟悉

杨昊

  她给我感觉最深的是她的笑,每次见她总能看见她脸上灿烂的笑容。心理素质稳定,所以每次到哪个队员发挥不稳定就派杨昊上。喜欢她的笑!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house  一传好!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 灿烂

 

薛明

  灵活、有个性、可爱是她给我的感觉,这次比赛中她的拦网为中国队拿了不少分,相信和我同年的她也会成为排球场上出色的选手。

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house中国军团十大新秀——薛明(排球)

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 招牌动作

刘亚男

女排老将,这次虽然她没怎么上场,但是一路走来她为中国女排的付出是功不可没的。

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 很甜 

张娜

从色彩的角度来讲,她其实是球场最显眼的球员,因为她扮演着自由人的角色,印象最深的是她趴在地上救的几个球,真的很漂亮!

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 漂亮 

教练员:陈忠和

有着一张慈祥的脸的教练,带出这么优秀的一支队伍,我很欣赏他!他是女排背后的巨人!  

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 指挥

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 训练

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 喝彩

中国女排好样的! - Jeanne - Jeans house 胜利后的喜悦

2008年中国女排之旅结束了!期待着下一次的比赛,也期待着2012年的女排……

我爱排球,我爱中国女排!我爱中国!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017