注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

雪天使  

2008-08-27 18:01:16|  分类: Video Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪天使 - Jeanne - Jeans house 

同事拿了一本碟给我,大概的浏览了一遍,很多电视剧,以我的进度够看大半年了,这样子的生活会不会有点堕落,我想偶尔也需要这样堕落一次,因为有时候跟着电视剧的情节走真的有种超脱现实的感觉,有一首歌叫《越快乐越堕落》,大概就是说的这个吧!

“雪天使”Snow Angels,很美的名字,很美的画面,于是间断的花了5个晚上看完了这部电视剧。

传说中有一种花,在冬天将要来的时候盛开,但是它还来不及凋谢严寒就来了.所以它被冰雪包围,让一刹那变为永恒!!在寒冷冬季下雪的山上,跟着最亮的那颗星星走,就能找到雪天使! 雪天使能实现一个人的愿望!

如果真的有雪天使,那将是一件多么浪漫的事情!男主角会牵着女主角的手一起去寻找雪天使……

雪天使 - Jeanne - Jeans house

主题曲和片尾曲《忘了爱》《暴风雨》还不错,可能单纯去听这两首歌不会有什么很特别,每次都是看完一部电视剧才会觉得一首歌好听,因为歌词还有曲子会让你联想到电视剧里的情节和画面,那样子才会投入地去听。

雪,喜欢那样纯的感觉。在广东有两个同事都没有见过真正的雪,只在电视上看过。我感觉自己真的挺幸福的,基本上每年都能看到雪。其实幸福有时候来的很简单,一场雪也能让人幸福一阵子……

有点怀念那个下雪天我们一起打雪仗,有点怀念那个大雪天我和类子一起在校园里拍雪景,有点怀念穿着厚厚的棉袄走在雪中的感觉,有点怀念冬天的一切……

雪天使 - Jeanne - Jeans house

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017