注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

又是一年中秋节  

2008-09-13 15:59:08|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 聚餐趣事

月到中秋分外明,昨晚已经体会到了。昨天晚上没有回家的同事聚餐了,Boss很会选址,地点是在金贵酒店的露天广场。我们刚好围成一个很大很大的圆桌,很像一家人,抬头就能看见明亮的月亮,跟我们的桌子一样圆,很温馨。

第一次见桌上一盘蟑螂,XC很funny,见他把一个个乌黑的蟑螂放进嘴里,我开始停下来和大家一起看着他。他嘴巴总是塞的满满的,大家还很“照顾”他,纷纷把剩下的鸡头、鱼头、黄鳝头、蟑螂夹进他的碗里。不是因为贪吃,是他吃饭的样子真的很Q,大家笑的合不拢嘴。

 

中秋计划

昨日已经在堂会定好一个KTV包间,还有听AJ说的很好吃的自助餐。算一算,已经有三个多月没有唱K了,真是可怜了我的好嗓子啊,终于有机会可以练练嗓音了,自恋ING。晚上很想爬到白云山去真正赏月,山顶的月亮一定特别美。可是听说白云山每到节日都是爆满,能不能挤进去是个问题,不过为了美好的夜晚,我一定会尝试。

 

每逢佳节倍思亲

吃着各种不同口味的月饼,我想起了不同地方的人,想到了家里的爸妈还有奶奶,想到了还在军训的老妹,想到了学校的姐妹们,还想到了分布于各个城市的兄弟姐妹们。

亲爱的们,记得一定要吃月饼,因为每一口月饼都代表着一个思念,一定要赏月,因为我们处在同一个月亮下。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017