注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

在家咯  

2008-09-05 23:04:51|  分类: Family Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州、武汉、醴陵。这几天我穿梭在这几个城市,坐着有些厌倦的火车,心情却异样的好,一个我从小长大的地方,一个我是我大学所在地,一个是现在亦或许将来要待很久的地方。我强烈的体会到了什么叫一方水土养育一方人,暂时词穷不会用语言描述各地人,也或者我不想现在下定论,因为我是带着不同的心情看各个城市,看各个地方的人,难免随着自己的心情走了。

现在在家,回来两天都没有来这里,忙着和家人相聚,忙着和老妹聊她的故事,忙着收拾心情……

明天要去衡阳了,去老妹的学校看看。她也要开始上大学了,时间过的真快,想起当初我第一次去学校的情景……

一家四口一起去妹的学校,这样一起出行的机会很少,对于我们,所以感觉很幸福。我希望以后可以一直这样幸福,所以我会很努力的工作。

恩。回广州!好好工作!为了大家的幸福!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017