注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

2008.9.6---9.7 衡阳之行  

2008-09-09 10:01:51|  分类: Outdoor |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6号上午,我们坐上了到衡阳的火车,这是我有记忆以来第一次这样一家子一起坐火车出行,很可惜由于爸妈工作性质我们缺少那样的童年记忆,但是这样也好,我会更珍惜现在的每一分每一秒。

下午,爸妈回家了,我定的第二天下午的车票回广州。在老妹的寝室待了一晚,寝室是我喜欢的那种很宽敞的4人间,柜子和书桌的摆设和构造也是我喜欢的那种。我很惬意的睡了一晚,早上起来才知道,大家昨晚都没有睡好,而只有我最早睡着还是最晚一个醒来。有点佩服自己的适应能力和睡功。

7号上午,我当起了“家长”。陪着老妹和她的室友去办了体检、办卡等一系列手续。当她们把我称作“家长”时,我觉得自己真的长大了。一上午接到老妈四五通电话,她说我们俩在外面,她更放心我一些。也或者我表现的不让她们很担心,其实我自己也没底,只是尽我所能不让她们操心。这两天都和爸妈待在一起,看着他们的脸,感受他们说话的语气,那个让爸妈晚年幸福的愿望更加的强烈了。我在心里说:爸妈,我爱你们。

下午,老妹一寝室把我送上了火车,我有种大姐姐的感觉,其实按照专业我是她们很老的学姐。老妹最终也选择了这个专业,我想有些许也是我的原因吧,所以我希望自己无论在学习上还是实践中都能给她提供一些帮助。祝福她们有一个美好的大学生活!

回广州了,看到同事熟悉的面孔,我意识到自己要开始一段很长的路了,这是我的选择,不管是平坦还是坎坷,我都会好好的走下去……

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017