注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

Lucky 10.08  

2008-10-10 09:28:44|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年 1O月8号,我记住这一天了。老天很眷顾我的,这一天都是美好的,很多幸运的事。原来“8”真的很灵验。欠前天的账, 我要拿来一件一件的说:

C1   

上午斯里兰卡的单解决了,货也备好了,他们明天来托运。昨天客户来看了部分货,也下了部分订单,由于昨天下午Boss的招待,还有我们的交谈,他们好像开始信任我们了。今天又下了订单,虽然是很小的单,但是这毕竟是一个好的开始吧!

C2

 11:22: 旺发短信告诉我她的专四过了。前些天就知道娄娄的也过了,真开心大家的学习都很顺利。大三的她们也开始走我走过的路了。我会静静的等待大家都步入社会那一刻,真憧憬那时候的我们。这时候平常总是被照顾的我,也应该开始成为大姐大了吧,嘿嘿,我可是大四的学姐了!

C3

在淘宝淘的散热器也到了。虽然因为带客户去找货而没有亲手收到,但是回来看到,真的很开心。好漂亮,蓝水晶的光。我的DELL终于不用再那么热了,真是辛苦了它那么久,每次肯定流了很多汗。以后它也不用那么难受,而我呢,看着泛着淡淡的蓝色的光,写着日记,心情也会很好。

C4

折腾了几天的机票终于定好,并在下午送过来了。我猜那个客服都有些厌倦我的提问了,没办法我也是两边为难啊,幸好不是她来送票,也幸好不是我收票,不然要怎么面对那副难以想象的脸孔啊。但是不管怎样,总算办好啦。

C5

19:04 小吕哥电话我们去他们那边吃柿子。我很喜欢很喜欢吃的那种红彤彤的柿子,居然那边有一大箱子,而且重要的是这是他十一从家里带过来的,在树上摘的。我想起了《还珠格格》里小燕子爬上树摘柿子那个场景,真的也想有一次那样的经历,我会开心的合不拢嘴的,但是我不要被狗咬;不过现在也很棒了,我们搬了一堆回来,光是看着那一堆心里就甜甜的。

C6

20:10  Favour电话我,LHS的问题得到解决。房东成了LHS的主人了,虽然会很不舍得,但是我想这也大概是老天帮她做的一个决定吧,要不然又不知道要犹豫多长时间了。其实这样倒好,她可以没有负担的去生活,去找自己喜欢的工作,为下一个LHS积累资金。我们的梦想还是会继续的。

对了,除了这个“8”带来幸运,还有“10”呢,“10” 就是十全十美吧?  BINGO

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017