注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

BLOG 随笔  

2008-10-13 09:04:08|  分类: Sleeping Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不知不觉写blog已经两个多月了,而我也冷落我的日记本和Q-ZONE两个多月了,渐渐开始习惯这样,每天开电脑第一件事情除了公司邮箱便是这里了,不管有没有思绪,都开着,想写的时候就开始这样也挺好的。一开始我只告诉了三个人这里,因为只想一个人静静的记录我的所见所闻,所思所想。后来有朋友开始关心起我的生活问我为什么不写Q-ZONE了,于是我又把blog地址放在了QQ个人资料里面,我想关心的人应该会留意到的,不然的话也不能怪我了。

在日记本上我会乱写乱画,字体什么的也随着心情而定,而blog有一点点不一样,至少这里的字体都是一样的书面体,所以难免偶尔也会多了点修饰和掩饰,不过不管怎样这是除了日记本以外最私密的东西了。如果把我分成很多层的话,这里应该是倒数第二层,倒数第一层便是我内心最深处了,我想每个人都会有那么一层的吧,所以懂我的人自然会明白的。等到某天这里彻底的开放了,那时候我会写些什么呢?我也不知道。

最近我也开始玩起校内,喜欢去校内网看看大家现在的生活。在学校的时候没有开校内,怕看到那些怀旧的文字而难免感情泛滥,所以我选择我的排球、我的寝室、我美好的大学生活……离开了校园倒开始了校内,大概是对校园生活的留恋吧,亦或许这里可以找到很多同学。好像有种说法是校内网是中国的facebook,不知道是不是真的?所以得试试。

为了不至于“失踪”,就偶尔从这里也搬一两篇文章去校内、Q-ZONE这些地方,我想这样够对得起“?”众了吧。“?”可以是关注的“关”,也可以是光顾的“光”,当然还可以是观众的“观”啦。 HOHO ……

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017