注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

MY DC  

2008-10-04 15:10:42|  分类: Image Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心仪已久的DC终于在这个十一到手了。

MY DC - Jeanne - Jeans house

在此多谢Rocky,LZ,老妹等人的参考,Rocky还说把我照的照片都留着以后做对比,我会发现每一次照相技术的进步,虽然现在技术的确蛮烂的,我会继续努力的。

Canon店老板人很好,只是被我和另外一个看中同一款的女孩折腾坏了,于是该送的不该送的都送了。

MY DC - Jeanne - Jeans house

价格和服务我也都挺满意的。所以这个十一还不算很糟,虽然用来逛街有点浪费和无奈。

当我还在考虑是用我的第一份真正的salary来付款还是用我大学最后一份奖学金的时候,老天和店老板好像已经帮我做好了决定,数码的最终价格刚好是这次奖学金加三好生奖金的数目,这也算是一个完美的句点了。

这绝对不是无谓的考虑,这些巧合不去发现,生活哪来那么多美呢。生活中不是缺少美,而是缺少发现,我超赞大师罗丹这句话。从某种程度上讲我还算得上是一个浪漫的人,所以这个考虑是相当有必要的。

不过呢从现在起我会用这个DC来记录我的生活,可见它给我的大学生活和社会生活打了一个连接符,其实这也算是另一个新的开始……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017