注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

国“庆”  

2008-10-06 11:19:33|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不平凡的2008年,祖国终于迎来了第59个华诞,这一刻又将载入历史了。

国“庆” - Jeanne - Jeans house

我们也又迎来了一个国庆假期,虽然黄金周取消了,但是把双休日凑在一起又成黄金周了。放假前告诉Ying我们国庆法定假期3天加双休日就一周时,她很羡慕说她们越南才放一天,那时候我有点体会“中华人民共和国”这几个字的伟大。

当很多人只把这仅仅当一个黄金周时,也有很多人把它当成“国庆”

国“庆” - Jeanne - Jeans house 

在广州的街道两边到处可以看见这样挂着的国旗,我感觉很惬意走在这样的大街上,心中充满了一种感情……

而十一过后我给邮箱里堆了几天的客户回邮件,特地小提了下我们的“National Day Holiday”。回完邮件才意识到这个假期结束了,我该收收心开始工作啦。

嗯!这个假期真的有点“国庆”!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017