注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

过年啦  

2009-01-25 09:38:35|  分类: Family Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家到现在一直都没有写东西,偶尔会开着听听歌。总感觉一切尽在不言中。

和家人聊天到凌晨2点还意犹未尽;

去朋友们的聚会聊大家的未来;

把整个房子彻底打扫的亮光光;

一家人去闹市逛年货满载而归;

买片碟和老妹看偶像剧津津有味;

偶尔上线和朋友聊东扯西;

……

一年的总结以各种形式进行着。

今年在伯父家吃年夜饭,马上就要出发了……

小时候总是盼望过年!当然现在也不例外,每年都会盼望。

过年啦!真happy啊!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017