注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

Thanksgiving 的阳光  

2009-11-26 13:21:50|  分类: Guest Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Thanksgiving 的阳光 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 

这几天开始回温了。冬日的阳光洒在身上,特别暖和。

降温的那几天无厘头的特想看电影,在个性签名上小抒发了一下,没想到有两个人因为看到这个约看电影,也终于如愿以偿的看到了期待的电影。谢谢请我看电影的人。

 前两天突然收到Boss送的唱片,很感动。事实上我只在他车上听到过几次,然后终于有一次问起他歌手名,没想到今天唱片就拿在手上了。即使唱片是伤感的调,还是很温暖。觉得唱片应该属于有故事的人,不那么像这个年代的。

Thanksgiving 的阳光 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

昨晚打车去中华广场的时候,因为感冒关了车窗,司机向后看了一下,回过头去也调高了车窗玻璃,他没有说话,直到下车的时候,终于说话了:“右边就是中华广场,小心点,注意安全”。连脸我都没有看清楚的人,却给了那么温暖的举动和话语。突然举得整个羊城的taxi都变得可爱起来。

参观了阿里巴巴广州总部,看到淘宝网现实的操作平台,回忆起我迷恋淘宝的那段日子。也领略了阿里巴巴的企业文化,他们每个部门都以“队”来命名,尽显团队精神,布置的像家一样的办公室,到处都是照片墙,盆栽,抱枕,休息区,娱乐区,橘黄色的主色调显得很温馨,我都被感染着。

 中途接到小溪的越洋电话,小激动了一下。韩国应该开始很冷了吧,再过一个月她就回国了,希望大伙到时候可以相约着见面。

冬日的阳光好温暖,所以感冒也快点好起来吧。

Thanksgiving,感谢所有爱我的人和我爱的人!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017