注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

  

2009-02-12 18:12:26|  分类: Sleeping Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这几天过的好累。

突然发现自己迷失了方向,不知道自己追求的是什么。

突然觉得自己很不勇敢,不敢大胆的去选择,不敢大胆的往前走。

“面试官”说的很对,我变得没主见,我变得优柔寡断……

老妹说做了就不要往回看,如果结果错了就会很难过。真的可以不往回看,直接往前走吗?

这几天做的最多的事情就是犹豫,我的左手在跟右手打架,我的左脑在跟右脑辩论……这几天做的最多事情就是见到人就诉苦,见到人就说大把大把的话,因为我快撑不住了……

找个嘈杂的地方,自己一个人安静的想……

我没有在听歌,可是脑子里一直是那几句“我该相信些什么,我现在需要, 安静的角落,我再也没有, 坚强的理由……

一切都是乱糟糟的,脑子在乱转,眼泪也跟着转,

我此刻,我真的没有坚强的理由了

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017