注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

华仔  

2009-02-18 15:19:44|  分类: Video Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  前几天看一个高一同学的音乐主页,他把华仔的歌唱的很有韵味,印象中还记得高一时候他的那首《忘情水》。勾起了我很多回忆,真正喜欢上华仔的歌是高二那年,从那时候起每每有人唱华仔的歌,我总会不由自主的关注一番,可大多数时候都是皱皱眉头,但也欣慰他的歌被那么多人唱。我把很喜欢的那些都放到了这里。

 已经很久没有听华仔的歌,看华仔的戏。 年前就看了《游龙戏凤》的预告片,很是期待。但是之后在家的时间总感觉太短暂,没有一个特别的心情来看,一直搁着。来广州也有那么些天了,Favor和Ann的到来,感觉每天晚上的时间都有点赶,于是又搁着。

昨天听了很多遍那首《If you want me》,第一次听是看电影《once》的时候,男女主角因为音乐而走到一起,很唯美浪漫的一部电影。没想到《游龙戏凤》也用这首作为插曲,我开始构思搭配这首歌的场景……终于忍不住昨晚拉着Ann一起看

华仔 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

华仔还是依旧那么帅气,喜欢看越来越成熟的他,每一个眼神和每一个动作……喜欢电影里的一些画面和场景,虽然情节会有些简单和老套,但是很生活化又很浪漫;加上是华仔的戏,所以还是很喜欢。华仔的新歌《你是我所有》在影片快结束的时候终于出现了, 很是好听。

华仔 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

华仔 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

“幸福就像是玻璃球,

跌在地上会变成很多碎片,

无论你怎么努力,

都捡不完,

但只要你努力了,

怎么都会捡到一点。 ”

                         ——《游龙戏凤》 

PS:

这两天听华仔的歌,除了享受,还有了新发现,有三首歌里提到christmas。

《只有你会当我圣诞树》

《还记得我吗》  

《没有翅膀的天使》。

PS:

今年是华仔的本命年,属牛的他真的很牛~~~

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017