注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

  

2009-02-03 17:28:54|  分类: Guest Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近都忙着串门聚会,今天闲着来这看看。

刚才跟WJ学长谈到WQ,我说是缘分让我结识了WQ,缘分真是个奇妙的东西,要是没有星火,我们也不会深交,要是没有乐活屋,我们也不会有那么多共识……接着学长给我讲了“缘分”的由来,我就照搬啦!事情是这样子的:

有一天啊,大猩猩在深林里走啊走啊,结果不小心踩到了猿粪,后来就认识长臂猿,接着两人就结婚咯。婚礼上别人问:“你们是怎么认识的啊?”大猩猩就说:“猿粪啊”。

我才发现“缘分”原来是这样子来的!!!!!!哈哈!用学长的话说就是以上纯属搞笑,如有雷同,纯属巧合。好了,言归正传。

我的春节很快就完了,所以给博客退掉了春节装扮,“猿粪”让我无意间发现了几米的《向左走,向右走》背景,毫不犹豫的换下了。我最喜欢的纸巾也是心相印“向左走向右走”包装的那款,从高一就开始用,喜欢那种淡淡的香味儿。下面第一行第三款便是了。

 扯 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

扯 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

突然很想买几米的漫画看,去广州了也收集收集,就像直子的绘本一样。

记起来了我还有一本寂地的《我的路》,到广州要翻出来再好好看看。

在网上看了一点《向左走,向右走》,后面有句很喜欢:

常常走在街上就有一种落泪的冲动……

但是冬天总是会过去,春天总是会来……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017