注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

三月半  

2009-03-17 16:37:53|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又到礼拜二,昨天整理展会资料,今天给这半个月一个小结。

围绕这次展会的2个礼拜,我忙的一团糟,business or nonbusiness 有些分不清楚界限,不过终归是过去了。

记得二月结束的那一天我把个性签名改为:三月一定要很美好。从某种程度上讲,似乎灵验了,我个人的三月目前为止算是美好的。只是我忙得忽略了很多周遭,拿出来说是希望得到原谅,来宽慰自己。

忙完那天给老妈电话报告我的近况,我一件接着一件讲些开心的事儿,却无意间听到不好的字眼,她才告诉我爸爸的生意前段时间出了些状况,是老爸不让告诉我,怕影响我工作。我的心沉沉的,打电话给老爸,告诉他女儿长大了,可以承担很多责任……这几天每天都会偷偷问老妈情况,一切都开始慢慢恢复正常,而“责任”的意义对于我更加重大,我骨子里多了一份想要承担很多责任的勇敢。

Ann在展会的第一天早上到达广州,我没有去接她,些许无奈。那一天她从我这搬到了她的窝,我没有送她,更没有及时和她庆祝入职,许多无奈。待到周末,我把她剩下的行李送去,参观了她的窝,听她感概这一周的工作,开始回忆起我刚来那会儿。我们去逛上下九的时候,发现了广州第一家巨无霸冰淇淋店,品种以长为特色,尝了香草巧克力的,想起了妞的梦想冰淇淋店,附上图以勉励妞

三月半 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

晚上Ann请我吃饭,算是庆祝她入职。希望她真的会爱上这个城市,用心走这条很长很长的路。

W姐姐的给我的英文翻译,我匆忙翻完,来不及check,希望这个可以派上用场;

Favor上周六来这边,我在展会而没能和她碰面,期待下一个周末,下下个周末……

妞电话我,她考研结果很好,我脑子里装着一大堆需要整理的事情,不知道怎么道喜?

很多朋友、同学都来这边工作,正如大家说的,我们的队伍开始庞大起来,我愿大家一切都顺利。

 还有。

我的生活要开始恢复正常。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017