注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

像童话一样生活  

2009-06-17 21:48:53|  分类: Reading Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

排队了近一个月的网线终于装上了。电信的工作人员说是因为端口已满,需排队等候,没想到一排就是一个月,我不得不感叹下这个城市的繁忙。

月底回学校办最后的毕业手续,时间真是飞快。给博客换了新装,很喜欢这种古老的颜色,是该换种心情,开始另一个旅程了。

今天早上开Q,有人加我并注明了他是“星火”的,很是好奇,因为之前殿荆跟我提起过学院有个学妹想找我聊“星火”,不过事实证明这次不是她,而是星火的一个老队友,我得到了另外一个很欣喜的消息,这位大家称为LM的队友打算创业自己开酒吧。继面试官后,我总算是又遇到了一个想开酒吧的同龄人。不过这些都是从favor口中得知的,因为我还不太认识这位LM学长,等某天跟他聊过之后就知道了。

我怀念起LHS,那时候每天都会有星火队友聚在一起谈星火、谈学习、谈生活;也怀念那时候在LHS,一个人坐在靠窗的沙发看书的时光,最享受的是那天看那本《像童话一样生活》,这本书是全球最大主题连锁酒吧的创始人阿伦写他创办酒吧的经历。坐在自己梦想的地方,看着引导自己梦想的书,再憧憬着自己的梦想,那是一件多么美好的事情。于是下午我忍不住去当当定下了这本书,没想就收到了发货通知,好期待啊!

像童话一样生活 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 

像童话一样生活 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017