注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

父母·爱  

2009-06-21 21:25:56|  分类: Guest Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 父母·爱 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

我又一次提到特别关注了,这次回家把老妈今年定的《特别关注》全带来了,算是资源的再利用,当睡前的精神粮食挺好的,还有助睡眠。可这几晚看《特别关注》,心情却不是很平静,还偶尔失眠,因为看到书中的折痕,想起以前老妈给我的简报,想起爸妈时时刻刻的挂念……

父母·爱 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

看到书中的折痕,很感动,其实我已经感动过很多次了,妈妈很喜欢看报刊杂志,高中的时候,每次回家她总会给我一些剪报,关于学习,关于生活等等;高考那段,他们经常来学校看我,我又会得到一些关于怎么减压,怎么应战的剪报;而现在,我又从她的杂志里面看到关于工作页面的折痕,我知道要不是我把杂志带来广州,她定会找时间打电话给我念。其实妈妈并没有剪报的习惯,只是看到跟我们有关无关的都会想起我们,便有了那么多剪报。我是个不孝的孩子,有好多剪报都事过之后就弄丢了,但我会把那些文字都深深的记在心底,永远珍藏。

最近总是接到爸妈的电话,他们总是问我脸好点没,身体好不好,工作怎么样……这类关心的问题,大概他们时时刻刻都是挂住我们的,而我却很多时候不愿意打电话,只有在有好消息的时候便会第一时间给他们汇报,不想他们为我操心。好想再长大一点,那样我就可以完全赡养父母,可是我又不想那么快长那么大,想继续当父母眼中长不大的孩子,想他们不要那么快变老。

今年第六期《特别关注》里有篇名为“五星级父亲”的文章,我想那篇应该是献给六月里这个特别的节日的吧,我想说我的父亲也是五星级的!在这个特别的节日里:

我要祝我亲爱的爸爸,父亲节快乐!

我要祝我亲爱的爸妈,永远健康、快乐!

也要祝福天下所有的父亲母亲节日快乐!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017