注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

最近流水账之(二)  

2009-07-23 17:05:32|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生日

从6月18号到现在,总会间断的收到生日祝福。再这样下去我自己都会被弄糊涂了,原来过农历生日还会带来这么多问题。

6月18号那段时间,QQ上收到了很多卡片和祝福,原来是因为我在QQ上写的生日是6月18日,于是我把它改成了阳历7月13日。结果到7月13号的时候,又开始收祝福。后来我一想,不对,我今年的生日是8月8日,于是又改到了8月8日,大概会继续收到祝福。最近流水账之(二) - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋  20号那天易大莫名的对我说生日快乐,原来去年我是7月20号生日,那场大雨估计让大家都难忘。昨天Perry突然问起我的生日,我说今年是8月8日,他之前看我个人资料写的是7月13日,于是好奇,我开始从农历讲起,讲到公历,不知道农历的他完全被我弄闷了。到最后他只好要我填空了: I was born ___Day/____Month/____Year。填完之后还是不甘心,于是说GIVE UP,并要我十月份见面的时候给他讲清楚,看看他的表情。我已经能想象我解释农历和阳历的时候他的表情了,更别说我的那么多生日了。

好吧,既然大家都觉得我的生日那么复杂,那我就理顺一下,像Perry要我填空那样。我的生日是: 

              阳历  1987年7月13日

              阴历  1987年6月18日

而我从小到大都是过阴历生日,也就是每年的阴历6月18日,因为习惯,我也很喜欢618这个数字,所以一直过下去。因此不管每年的阴历6月18日对应的阳历是哪一天,都是我的生日,而今年对应的是阳历8月8日。

应该有够清楚吧,不清楚的记得举手啊最近流水账之(二) - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋  !!!!!!!除了Perry。最近流水账之(二) - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 

倒霉事

其实这段时间也挺倒霉的。从QQ个性签名“生活”改为“Life is a struggle”,如今升级到了“Misfortunes never come alone”。可见我近段时间的心路历程!

本以为拿到户口迁移证、报到证、党员推介信这些材料就可以顺利暂时入户广州了,没想到户口迁移证的迁入地址没写完整,党员推介信的抬头也不正确,我不知道是怪自己不够细心还是学校不够到位,总之现在我暂时成了“无户籍人士”,材料也正在寄回学校的路上,只祈祷重办过程顺利!

前天Reece收到了两张CD,EMS底单上是我的字迹,而我寄给他的是一些公司产品,第一反应是EMS调包了。经核实之后发现我的猜测是对的,可是EMS给的答复是调包货物找回的几率很小,准备好索赔手续,我还能说什么呢最近流水账之(二) - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋。上次越南的索赔大概由于我的不专业无果而终了,我还是有些后怕的,这次证据更确凿,只希望EMS别令我太失望。也幸亏是Reece,才可以很好的配合调查,才会得到很多慰藉和鼓励。

墨西哥作为甲型H1N1流感的发源地,我不得不为我的客户担心,并对他的不作为表示理解。持续了三个多月的单到现在终于有了点消息,客户回了我的邮件。可是订金和剩余款项的事情还是一再的出问题,一方面我要为客户的安全着想,不能一直催;可一方面我得给公司交代。一个头两个大。

之前以为Skype或者MSN会用的比较多,所以我没有再申请工作QQ,偶尔有工作需要,也就图方便,直接加了我的私人QQ。没想到到现在QQ得分个新栏“SY”,偶然发现此分栏已经超过半百人了,OMG,我的隐私啊……

想为游泳做好充分准备,就去检查了下持续了有段时间的大脚趾轻微发炎,之前有摸消炎膏就没管它,没想到医生说这是甲沟炎,得彻底的治,不然会复发,三百大洋,治愈时间二十天左右。还说了堆乱七八糟的可怕的话,本来就怕疼的我硬是担心起来。游泳的事情现在是没心思管了,从明天起开始忍受治疗之苦,终于体会什么叫做花钱买罪受。最近流水账之(二) - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017