注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

我短暂的周末  

2009-09-20 21:59:06|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一次周末6点起床,为的是去买火车票。没记错的话,这是我第一张广州—醴陵的火车票。早起的鸟儿果然有虫吃,座位号是5结尾,我买到了靠窗的位子我短暂的周末 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

回来的时候,觉得困,又爬回床上睡回笼觉,快要入眠的时候,电话响了,那头传来老妹的声音,又一个提醒。最开始是旺,他们学校因为HIN1群体性确诊被封了,幸好她那会不在学校;接着是老妈前几天给我电话说醴陵出现了首例HIN1;现在老妹学校老校区也开始出现病例。我确实有段时间没有关注“猪流感”的近况了,希望大家都平安无事,希望这场灾难早点过去。我也会继续锻炼身体,增强免疫力。

跟老妹聊了会儿后,我睡意全无,起来收拾小窝。从床到衣柜,再到书桌,再趴在地上擦地板。看着干净整齐的小窝,心情舒畅,不禁自我感叹,我的小窝也越来越像一个窝了,感叹完想起了那句冷笑话“你长得越来越像一个人了”我短暂的周末 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋             最近在重温《老友记》,印象中我还真没完完整整的看过一季,这次要全部补回来。

离活动时间还有3个小时,我开始了美好的午休,没睡到半小时,又被短信震醒。我居然把给叶子拍照的事情忘得一干二净。健忘的我!!我短暂的周末 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋             叶子有着一头很长很长的头发,大概是我熟悉的人里面头发最长的,今天的拍照就是给长发留纪念的,因为她要剪短发啦,她肯定很舍不得我短暂的周末 - 笨蛋蛋蛋 - 笨蛋蛋蛋

广州依旧持续着35℃的高温,这就是所谓的“秋老虎”吧。给叶子的长发留了纪念之后,就开始奔去泳池,这样的天气泡在水里的感觉真是舒服极了。我们应该不再算旱鸭子了吧。哈哈!去问问教练??

转眼又到入睡时间,单休的周末过的奇快无比,我什么时候才会有双休啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017