注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

共鸣  

2009-10-23 22:02:12|  分类: Music Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      再一次在Boss的车上听到那本唱片,还是觉得好听,这次我忍不住问了Boss唱片和歌手名,他不假思索的说“孙露,露水的露。听她的歌就像是那时候听邓丽君的歌一样,百听不厌,她唱歌像是在写信,诉说……”我才知道他也着迷。

      大概就是Boss说的这种感觉吸引我吧。即便很多翻唱,也不乏自己的个性,那种独特的声音纯净中带着磁性,很韵味,令人陶醉。

      去东莞见了Jack,不到12个小时,就开始离别,我不知道该怎么道别。匆匆忙忙的,他很忙,其实我也很忙。明早就要去上海了,东西、心情似乎都没有准备好,一片混乱。

      终于下到了孙露版本的《离别的车站》,暂时就搁背景音乐里吧。

      现在才知道原来onion的发音我一直是错误的,原来tomato< t?'meit?u>要比tomato<t?'mɑ:t?u>念起来好听,原来……


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017