注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

我の2010  

2010-01-02 18:35:02|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还没来得及说再见,2009就走了。大家还是一如既往的缅怀过去,憧憬未来。我好像也想这样,即便俗套。

我的2009没有太多遗憾,最开心的就是我开始真正独立了,也觉得自己长大了一步。我还是很幸福的,拥有美好的过去,也拥有着充满期待的现在和未来。足见我真的是一个热爱生活的孩子。

没有去倒数,2009的最后几个小时跟老爸老妈视频,这样会让我感觉温暖,但是也更想家。最近出奇的喜欢挂Q,喜欢聊天,可能是想赶在岁末把想说的都说了。

原本出游的计划因为天气泡汤了,于是有了新节目。新年的第一天,跟Yuland,Favour,Emy一起去草莓园,当了一回采草莓的小姑娘。

我の2010 - Jeanne - Jeans house

我の2010 - Jeanne - Jeans house

我の2010 - Jeanne - Jeans house

我の2010 - Jeanne - Jeans house

希望大家2010年的颜色就像草莓的颜色一样。其实幸福也像草莓一样,有酸有甜。四个人挤在一张床上度过了新年的的第一晚,伴随着淡淡的草莓香味,很暖心。

  新年的第二天,心情很平静,多了些许期待。祝我亲爱的奶奶生日快乐,寿比南山;打电话给奶奶的时候,她问我想不想家,我笑了,像孩子一样傻傻的笑,其实我想当一个长大的孩子,可以给奶奶买生日礼物的孩子。

  回来把剩余的草莓摆了一桌,很浓的草莓香味,听着袁泉的《木槿花》,带着那句“温柔的坚持”,我又跑到窗前看楼下的高架桥,湿漉漉的,飘着细雨,这是2010的第一场雨吧。在玻璃上呵口气,写上2010。

我の2010 - Jeanne - Jeans house

 

我的2010已经开始了……

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017