注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐
GACHA精选

圣诞结  

2010-12-25 00:16:50|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

没来得及写email发短讯,总算趁着这个欢庆的节日来写字了。我又回归平静了。

时间快的可怕,一年,两年,三年……那时候我总是很害怕圣诞节的到来,现在好像不怕了,过去的过不去的,总要过去。我觉得自己不再是小女生了,虽然傻起来的时候还是很傻。不记得在哪里看到这句话“可以不忘记,但是一定要放下”。其实我会很久不回想起从前,可是一到这个季节,就会偶尔触碰到某些画面,这注定了是想念的季节,所以我也习惯了释然,只是偶尔还会有幻觉。

搬到这边已经20天了,我好似还没怎么缓过神来。每天都很忙,似乎总有做不完的工作,所以我基本上没有时间winter blue。从接待埃及客户,布置新办公室,到参加学习课程,再到Reece和Perry的到来。我已经适应了这样的节奏,没有规律,当工作需要的时候,我便是公司的。忙碌着也充实着,我觉得自己在慢慢的成长,除了外贸方面,可能更多的是心志。

昨天是奶奶的生日,又一年过去了,我只希望这些过程能再慢一点,能让我有足够的时间去照顾她就像她照顾小时候的我一样。给奶奶打电话问她想吃点什么,想要什么礼物。她说不想吃什么,也不缺什么,她还叮嘱我要好好工作,自己注意身体。其实我知道我们能陪着她就是最好的礼物了……快了,圣诞过了就元旦,元旦不久就春节了,盼望着春节,回家陪陪家人,见见朋友,也让自己歇一会,再迎接新的开始。

偶尔会不如意,但是大多事情还是顺利的,大概这样的日子还会持续一个月。其实我还是期待可以开始翻开新的记事本,对新的一年有着许多美好的想法,工作的计划,待续的吉他和阿语,很多想学习的东西,还有一个人的旅行……

偶然之间发现某些翻唱真的很棒,一整晚都在听JJ的《记得》和Tank的《忽然之间》。

夜了, 圣诞快乐。

 


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017