注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jean's house

 
 
 

日志

 
 
关于我

理想的现实主义者 & 现实的理想主义者 听说 有些事现在不做 就一辈子也不会再去做了 所以 平凡的我 在这里记录着平凡的生活 记录着青春的点点滴滴。

网易考拉推荐

Hey!Merry Christmas!  

2011-12-24 16:57:35|  分类: Living Room |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

转眼2011都快接近尾声了。上一篇日志记于去年的圣诞节,标题我用了结束的“结”,像是在预示着2011会是崭新的一年。于是我决定在那一刻把之前所有的快乐的,伤心的,留恋的,遗憾的,纠结的一一腾空出来迎接一个新的开始,我真的做到了,生活的,感情的,工作的。

自从有了微博之后,碎碎念便都去了微博了,今年更甚。我的BLOG没有打理,于是日记变成了周记,周记变成了月记,月记又变成了季记和年记;始于春天的那些零散的手记也记到夏天的某日就停止了。不过不管怎样那些逝去的日子都在用各种各样的方式记录着,回忆也总是美好的。这几天大家应该都在忙着写年终总结了,于工作,我打算跟老总以口头形式来个年终汇报。于自己,我还是想用书面的形式好好的做个总结。

只要在电脑边上,除了工作,必然会做的事情就是上网看空间或是微博,他们有的结婚了,有的在国外继续深造,有的在都市努力的工作;即便见面少了,言语关心少了,却也在默默关注着对方。身边的同事换了两三波了,我依旧跟着这个Boss,也看着公司的成长,慢慢的变成了一种习惯。于是我被变成了老员工,要开始带新人,不再依赖Boss也要开始自己做很多决定。我又一次的成长了。

过了最开心的“十一”和最浪漫的“七夕节”,我终于不再害怕圣诞节的到来了,跟其他的节日一样它对于我的意义也没那么复杂了。本命年最珍贵的礼物是遇见了某人,那个高高瘦瘦有着爱笑的小眼睛的男人;那个为了我而来到这个城市生活的男人;那个为我学做饭,晚上10点给我做便当的男人;那个被我的无理取闹整的无可奈何,还会转过身来抱着我的男人;那个每次要给我惊喜,却会被我猜中或是逼问到答案的男人;那个每天早上在我还在睡梦中的时候给我goodbye kiss,然后早出晚归为我们的将来奋斗的男人……

就这样,一份快乐变成了两份快乐,一份难过变成了半份难过,走过了春夏秋冬,也有了每一季的故事。

亲们,Merry Christmas!

 


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017